当前位置: 首页   >   教学专栏   >   教学动态   >   正文

康复技术系中医康复专业订单班签订会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-03

康复技术系中医康复专业订单班签订会

辽宁医药职业学院(本溪校区)2018315日上午举行了2016级中医康复专业中与山东华夏良子、铁岭亿康汇、大连素和手和宁波固源堂等企业的订单班签订会,并且在下午对学生进行了详细的介绍与一对一面试。山东华夏良子集团人力资源部的史老师,铁岭亿康汇的侯总,大连素和手林总和宁波固源堂的经理与中医康复全体学生讲述了企业的概况、资源优势、历年荣誉、企业环境和福利待遇等。同时,往届毕业生也介绍了自己工作的心得体会。我系以培养应用型人才为目标。培养的人才受到了越来越多的优秀企业青睐,并来校招聘。这四个企业与我校康复治疗技术系有长期的合作关系,并且也是比较好的实习单位。同时,学生也凭借自己勤劳刻苦的努力获得公司的一致好评。