当前位置: 首页   >   教学专栏   >   校企合作   >   正文

康复技术系开展介护奖学金赴日留学项目宣讲

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2020-06-15

为进一步增强学生对职业方向和未来规划的意识,提高学生就业竞争力,6月10日上午9时,康复技术系通过网络新媒体腾讯会议组织开展介护奖学金赴日留学项目宣讲。汉和教育张焱老师、康复技术系党总支书记刘亚莉、负责人马金、毕业班辅导员夏文清及2020届毕业生参加了线上宣讲。

张焱老师详细介绍了赴日学习的流程,毕业后的就业去向以及就业后的工作环境,使学生们对该项目从学习到就业都有了全面的了解,同时也拓宽了学生视野,了解更高层次的发展平台和更广阔的发展空间,对自己未来的学习和工作有了新的认识和规划。(文、图/夏文清)