当前位置: 首页   >   校园文化   >   学生活动   >   正文

康复技术系2018级新生才艺大赛决赛暨迎新晚会圆满落幕

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-10-15

康复技术系2018级新生才艺大赛决赛暨迎新晚会圆满落幕

1015日中午,康复技术系“‘艺’路有你 逐梦飞Young2018级新生才艺大赛暨迎新晚会在学院学术报告厅举行。系辅导员老师及学生会、社团联合会同学出席比赛并担任评委。

比赛在舞蹈《礼仪之邦》中拉开序幕。歌曲独唱《光年之外》、《最美的期待》、《房间》、歌曲串烧《像我这样的人+盗将行+最初的梦想》展现了年轻人激情与朝气;口琴演奏+歌曲《童话镇》悦耳动听,令人心情愉悦;舞蹈《触觉》、舞蹈串烧《Good Boy +bang bang bang》热情奔放、动感炫酷,点燃了现场观众的热情;小品《戏里戏外》通过诙谐幽默的方式表达了在生活中要廉洁自律,保持一颗初心;情景剧《恋爱操控师》、《饮水思源》台词幽默,爆笑全场。大二文艺部同学演唱的《斑马斑马》激情澎湃,将晚会推向高潮。最后《恋爱操控师》以诙谐的语言、夸张的舞台表现力赢得了评委和观众的一致好评,获得了比赛第一名。(文、图/陈艳华)