当前位置: 首页   >   校园文化   >   学生活动   >   正文

青春舞台,大放“艺”彩——康复技术系新生才艺大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-02

青春舞台,大放“艺”彩——康复技术系新生才艺大赛

暨迎新生联欢会圆满落幕

为进一步丰富校园文化生活,喜迎大一新生的到来,为新生提供一个展示自我的舞台。924日下午,康复技术系新生才艺大赛决赛暨迎新生联欢会在综合楼阶梯二举行。各专业辅导员出席现场,学生会及社团联合会主席团担任大赛评委。

经过预赛的选拔,有13组节目入围决赛,包括歌曲、舞蹈、乐器、相声和小品等形式。一曲深情款款的《至少还有你》拉开了决赛的序幕。舞蹈《goodtime》、《自由摇摆》、《samasra》展现了当代大学生的青春气息,赢得了场上阵阵掌声。歌曲《凉凉》、《海阔天空》、《歌曲连唱》、《消愁》、《动物世界》引起了全场共鸣,场下观众都随着节拍一起清唱。葫芦丝《年轮》宛转悠扬,相声《四大名捕》,小品《刘寡妇选夫》、《自食其果》更是将比赛推向了高潮。最终,小品《自食其果》以诙谐的语言、夸张的舞台表现力,赢得了评委与观众的一致好评,获得了第一名。(文、陈艳华/图、夏文清)