康复技术系举办“绚烂吧我的大学”主题辩论赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-02

康复技术系举办绚烂吧我的大学主题辩论赛

为丰富校园文化生活,培养学生思辨能力与语言表达能力,115日,康复技术系社团联合会举办了“绚烂吧 我的大学”主题辩论赛。

比赛分为预赛和决赛两场。预赛为中医康复技术专业对阵康复治疗技术专业,康复工程技术专业对阵老年服务与管理专业。双方辩手你来我往,用清晰的思路、犀利的言辞赢得观众阵阵掌声,经过激烈的角逐,中医康复技术和康复工程技术两个专业进入了决赛。

决赛中两队围绕“过程比结果重要or结果比过程重要”展开了精彩的对决。比赛刚刚开始,场上已是火药味十足,辩手们语言犀利,或幽默辛辣、或一语中的。双方一辩在开篇立论环节都展现了很好的感染力和洞察力,自由辩论环节更是针锋相对,此起彼伏,将比赛推向了高潮。最后,中医康复技术代表队赢得了比赛的胜利,中医康复技术专业王建勋、康复工程技术专业张琳、康复治疗技术专业赵雨萱、老年服务与管理专业吕佳俊四名同学获得了“最佳辩手”称号。(文/图 陈艳华)