康复技术系举办“篮羽”运动会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-02

康复技术系举办篮羽运动会

为丰富学生课余文化生活,进一步增强新生间的交流,培养学生团结协作精神,1029日下午,康复技术系学生会体育部在文体馆举办了“篮羽”运动会。

由大一学生组成的康复一队与大二学生组成的康复二队在篮球馆拉开了比赛的序幕。比赛一开始,双方队员便主动出击,以熟练的动作传球、上篮得分。双方队员争抢篮板都很积极,你来我往,比分交替上升。最后张昊同学连续命中三分球将比赛推向了高潮,带领康复二队以57:52赢得了比赛的胜利。

羽毛球比赛以班级为单位,设男子单打、女子单打、混合双打三个比赛项目。参赛选手们精神饱满、战术灵活,一直保持着高度警惕状态,接发球熟练,比赛跌宕起伏、精彩不断。经过一个半小时的精彩角逐,最后孟湃喆同学获得男子单打第一名,付宏晨同学获得女子单打第一名,王思远、张诗淇两名同学获得混合双打第一名。(文/图 陈艳华)