康复技术系举办“凝心聚力”拔河比赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-02

康复技术系举办凝心聚力拔河比赛

为丰富校园文体生活,培养学生团队精神和集体荣誉感,118日中午,康复技术系体育部在篮球场举办“凝心聚力”主题拔河比赛。

比赛分为两组,中医康复技术专业与康复工程技术专业组成康复一队、康复治疗技术专业与老年服务与管理专业组成康复二队,双方各派出55女。比赛开始前,双方队员士气高涨,志在赢得比赛。哨声一响,队员们紧握长绳,高呼“一二,一二”,憋足劲往后拉,场外拉拉队呐喊声此起彼伏。前两局两队各赢得一场胜利,到了第三场决胜局,双方难分高下,比赛进入拉锯战,队员们咬着牙坚持,最后康复一队凭着不认输的精神和韧劲赢得了比赛的胜利。(文、图陈艳华)