当前位置: 首页   >   校园文化   >   学工结构   >   正文

学生管理团队

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-03-03

姜晓明,康复技术系党总支副书记,大学本科,讲师。国家(二级)心理咨询师、国家(二级)创业咨询师,全国职业核心能力认证教师,学院职业发展与就业指导、创新创业课教师。曾获省高校“辅导员与大学生谈心谈话”活动先进个人、省高校“千名辅导员万家行”活动先进个人、沈阳高校“优秀辅导员”等荣誉称号;所带学生曾荣获“辽宁省活力团支部”、“沈阳市大中学生暑期社会实践活动先进集体”等荣誉。

夏文清 康复技术系辅导员、辽宁医药职业学院创新创业导师、学院职业发展与就业指导、创新创业课教师、国家(二级)创业咨询师。2015年6月入职以来,参加了全省高校创新创业培训班;辅导员技能大赛大连海事大学培训;高校思政教师及辅导员专题培训;高校辅导员就业指导技能专题培训。先后参与学院党规党章知识竞赛、学院职业发展与就业指导课程教学大赛、学院辅导员技能大赛、省委高校工委“两学一做”知识测试等比赛并获得名次。所带学生曾荣获“沈阳市优秀共青团员”、沈阳市社会实践先进个人等荣誉称号,所带学生团体荣获“辽宁省活力团支部”、沈阳市大中学生暑期社会实践活动先进集体等荣誉称号。

陈艳华 康复技术系辅导员 团总支书记 国家(二级)创业咨询师、辽宁医药职业学院创新创业导师、学院职业发展与就业指导、创新创业课教师。20166月入职以来,参加了全省高校创新创业培训班、全省高校职业生涯规划教师专题培训班、河北垂成教育学习交流会、沈阳高校共青团改革基层(院系)团委书记专题培训班。所带学生曾荣获“沈阳市优秀共青团员”荣誉称号,所带学生团体荣获“辽宁省活力团支部”、沈阳市大中学生暑期社会实践活动先进集体等荣誉称号。先后参与学院党规党章知识竞赛、学院辅导员技能大赛等并获得名次。