当前位置: 首页   >   校园文化   >   社会实践   >   正文

康复技术系中医康复技术专业、康复治疗技术专业举行中医药文化“三进”健康教育讲座

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-09-13

康复技术系中医康复技术专业、康复治疗技术专业

举行中医药文化“三进”健康教育讲座

20179月辽宁医药职业学院康复技术系中医康复技术专业、康复治疗技术专业联合中国医科大学附属医院、霁虹社区卫生服务中心,开展了中医药文化“三进”健康教育讲座的活动,中医康复技术专业带头人许慧艳向霁虹社区居民讲授了拔罐操作的方法、适应症及注意事项,并现场为霁虹社区居民进行服务。随后中医康复技术专业带头人许慧艳和康复治疗技术专业带头人马金及中国医科大学附属医院的医生共同为霁虹社区居民开展了义诊活动,中医药文化“三进”健康教育讲座及义诊活动获得了霁虹社区居民的一致好评。(图文/吴彼)