当前位置: 首页   >   校园文化   >   奖贷困补   >   正文

康复技术系开展寒假辅导员家访活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2019-01-15

康复技术系开展寒假辅导员家访活动

为贯彻落实上级及学院“千名辅导员万家行”活动要求,深入了解学生家庭情况,115日,康复技术系党总支刘亚莉书记带领全系四名辅导员实地走访了三个典型学生家庭,为学生送去冬日的温暖与关怀。

家访前,辅导员共同讨论确定20172018级沈阳地区的家庭贫困学生、成绩优异学生及优秀学生干部代表作为此次走访对象。家访过程中,老师们送上了新年祝福和慰问品,与学生家长促膝长谈,详细介绍了学生在校期间思想、学习、生活等方面的综合表现。深入了解了学生的家庭情况、成长经历以及家长对学生的要求和期望等。老师们还耐心解答了家长们最为关心的实习、就业、专升本等问题。受访学生家长对老师们的到来表示感谢,希望今后能与老师们共同努力帮助学生健康成长。(文、图/ 陈艳华)